Parcelas | Total | |
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1 x | de R$1.868,87 sem juros | R$1.868,87 |
2 x | de R$934,44 sem juros | R$1.868,87 |
3 x | de R$622,96 sem juros | R$1.868,87 |
4 x | de R$467,22 sem juros | R$1.868,87 |
5 x | de R$373,77 sem juros | R$1.868,87 |
6 x | de R$311,48 sem juros | R$1.868,87 |
7 x | de R$266,98 sem juros | R$1.868,87 |
8 x | de R$233,61 sem juros | R$1.868,87 |
9 x | de R$207,65 sem juros | R$1.868,87 |
10 x | de R$186,89 sem juros | R$1.868,87 |
11 x | de R$194,19 | R$2.136,12 |
12 x | de R$179,47 | R$2.153,69 |
MEDIDAS:
Altura: 90 mm
Largura: 91,5 mm
Profundidade: 56,5 mm
Peso: 26,4 kg
Churrasqueira Portátil Parrilla Brazô para carvão/lenha, com grelhas argentinas que, devido a inclinação característica de suas canaletas, faz com que o sumo e a gordura da carne não entrem em contato com o fogo e assim, não se formam labaredas, isso possibilita assar carnes próximas às brasas, aproveitando-se ao máximo o calor e gerando economia.
Grelhas argentinas, confeccionadas em aço inoxidável, móveis e reguláveis para até dois ângulos de cocção, 5 e 10 graus;
Calha coletora do sumo e da gordura, em aço inoxidável;
Frente em aço inoxidável;
Bandeja de apoio em aço inoxidável;
Abridor de garrafas, em aço inoxidável;
Compartimento para carvão/lenha com acabamento esmaltado a fogo;
Possui duas lajes refratárias que retém o calor, reduzindo o consumo de carvão/lenha e aumentando a vida útil da churrasqueira;
Acompanham, como acessórios, uma pá para auxiliar na remoção das cinzas e uma haste para levantar as grelhas quando necessitar repor carvão/lenha;
Cavalete com 2 rodas de 4” (102 mm), que facilitam o transporte em diversos terrenos;
Estrutura do cavalete em pintura eletrostática anticorrosiva;
Puxador lateral, para facilitar o deslocamento;
Prateleira inferior para armazenar carvão/lenha;
Esta churrasqueira foi desenvolvida apenas para uso doméstico, devendo ser utilizada exclusivamente em áreas externas;
A queima do carvão ou da lenha necessita de oxigênio, não obstrua as entrada e saídas de ar, que ficam nas laterais do equipamento;
Somente posicionar as grelhas após a formação do braseiro, ou seja, quando não houver mais chamas, a fim de evitar que as mesmas sofram deformações;
DICAS DE MESTRE PARA O SUCESSO DO SEU CHURRASCO:
Retire a carne da geladeira, meia hora antes de colocá-la na grelha;
O braseiro ideal é vermelho vivo que não produz fumaça;
Para utilizar os acessórios durante o assado ou até mesmo para manipular as carnes com pegador, utilize luvas térmicas de alta temperatura;
O sumo e a gordura que estão na calha coletora, podem ser utilizados para dourar as carnes e, para isto, utilize um pincel de silicone;
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